paket pangandaran, paket wisata& gathering pangandaran

bandung adventure - paket wisata & gathering pangandaran

Paket Wisata Pangandaran, Batu Karas & Green Canyon

paket wisata pangandaran

Pantai Indah Pangandaran merupakan sebuah objek wisata andalan Kabupaten Ciamis yang terletak sebelah timur jawa barat. Pantai ini dinobatkan sebagai pantai terbaik di Pulau Jawa menurut AsiaRooms. Selain dengan keindahan pantainya, Lokasi Wisata Pangandaran ini juga memiliki beberapa keistimewaan lainnya. Berikut hal yang anda akan dapatkan apabila mengujungi Paintai ini :

  • Dapat melihat terbit dan tenggelamnya matahari dari satu tempat yang sama.
  • Pantainya landai dengan air yang jernih serta jarak antara pasang dan surut relatif lama sehingga memungkinkan kita untuk berenang dengan aman.
  • Terdapat pantai dengan hamparan pasir putih.
  • Memiliki tim penyelamat wisata pantai.
  • Jalan lingkungan yang beraspal mulus dengan penerangan jalan yang memadai.
  • Terdapat taman laut dengan ikan-ikan dan kehidupan laut yang mempesona.
  • Tempat pendaratan tentara Jepang semasa perang dunia II oleh karenanya di sana masih terdapat beberapa gua pertahanan bala tentara Jepang yang dulu dijadikan tempat-tempat persembunyian tentara Jepang yang berniat menyerang tentara Belanda.

paket tour pangandaran

Selain Pantai yang memiliki pesona eksotis di lokasi Wisata Pangandaran ini ada juga Pantai Batu Karas. Objek wisata Batu Karas ini merupakan perpaduan antara objek wisata Pangandaran dan Batu Hiu, menawarkan untuk Anda suasana alam yang tenang serta gelombang laut yang bersahabat dengan pantainya yang landai membuat Anda kerasan tinggal di kawasan ini. Anda juga bisa menikmati suasana tenang dengan semilir angin sambil menikmat hidangan di rumah makan sekitar. Pandangan lepas ke ujung cakrawala memberi Anda ketenangan dan kenangan berlibur yang menyenangkan. Berperahulah, berkemah, atau berselancar di sini.

wisata green canyon

Selain Pangandaran, tempat lain yang akan kita kunjungi yaitu Green Canyon. Seperti Grand Canyon yang ada di Amerika, Green Canyon yang mempunyai nama asli Cukang Taneuh ini juga memiliki ngarai dan tebing-tebing yang sangat indah. Airnya yang hijau menambah nuansa kesegaran yang ada di sana.

PAKET HEMAT

JUMLAH ORANG

2 HARI 1 MALAM
/ ORANG

3 HARI 2 MALAM
/ ORANG

> 51 orang

Rp 690.000,-

Rp 950.000,-

21 – 50 orang

Rp 900.000,-

Rp 1.100.000,-

 

FASILITAS PAKET HEMAT

  • Transportasi Bus Pariwisata AC/Elf/Mobil Pribadi tergantung dari jumlah peserta
  • Menginap di Hotel Uni Beach dengan tipe kamar Deluxe (1 kamar diisi 4 orang)
  • Hotel dekat dengan ke pantai timur, tempat makan dan belanja oleh-oleh
  • Makan 5x (2D1N) dan 7x (3D2N) + Snack 1x
  • Perahu di Green Canyon + Perlengkapan berenang di Green Canyon berupa jaket pelampung
  • Tiket masuk Cagar Alam dan berkunjung ke goa-goa
  • Pemandu wisata berpengalaman, tiket masuk tempat wisata, tips supir, tol dan Parkir
  • Doorprize

 

ITINERARY

Hari Pertama – Jakarta/Bandung to Pangandaran

Kita berkumpul di meeting point yang sudah kita sepakati. Apabila anda mengambil Paket 3D2N maka kita akan berangkat di pagi hari pukul 7 pagi dan akan tiba di Pangandaran sekitar sore hari, teman-teman masih bisa berkeliling Pangandaran dengan menyewa sepeda atau ATV. Namun apabila anda mengambil Paket 3D1N, maka kita akan berangkat sekitar pukul 8 malam dan tiba di Pangandaran sekitar pukul 6 pagi di hari berikutnya. Perjalanan akan kita tempuh selama kurang lebih 8-10 jam.

Hari Kedua – Pangandaran Full Day Tour

Sesampainya di Pangandaran kita akan istirahat dan santap pagi dahulu sebelum memulai kegiatan. Kemudian Anda akan kami ajak untuk mengunjungi GREEN CANYON yang sangat terkenal itu. Disini kita akan menaiki perahu menyusuri SUNGAI CIJULANG yang sangat indah, dengan hamparan pepohonan di kanan-kiri dan warna air yang hijau membuat kita merasa sedang menyusuri sungai Amazon. Sesampainya di hulu sungai, kita akan menikmati pemandangan ngarai dan tebing Green Canyon yang sangat menakjubkan, dihiasi stalagtit dan stalagmit disekitarnya, masyarakat sekitar menyebutnya CUKANG TANEUH. Disini kita akan melepas kepenatan kota dengan berenang di ceruk yang ada di hulu sungai. Bagi yang menyukai tantangan, bisa juga melompat dari atas batu berbentuk jamur yang ada di sana. Setelah itu kita akan mengunjungi pantai BATU KARAS, disini kita akan menikmati keindahan pantai dengan pasir yang landai sambil berenang atau menyewa berbagai macam WATER SPORT seperti Ufo, Banana Boat, Donut ataupun Papan Surfing. Setelah mengunjungi pantai Batu Karas, kita akan menikmati keindahan laut dari atas bukit di BATU HIU. Dari atas bukit kita bisa melihat sebuah batu karang yang menyerupai sirip ikan Hiu di hempas oleh deburan ombak yang tinggi. Bukit ini dikelilingi oleh Pohon Pandan Laut yang berusia puluhan tahun.

Hari Ketiga – Pangandaran Half Day Tour, Back to Jakarta/Bandung

Setelah sarapan pagi di Hotel, anda akan kami antar untuk mengunjungi Cagar Alam Pananjung yang merupakan cagar alam terbesar di Jawa Barat. Di cagar alam ini, banyak terdapat hewan-hewan seperti monyet, rusa, lutung dan berbagai jenis burung. Di sini juga terdapat goa-goa alami seperti Goa Panggung dan Goa Parat serta goa peninggalan jaman penjajahan Jepang. Dalam goa-goa ini kita dapat melihat keindahan stalagmit dan stalagtit serta hewan landak yang sudah langka. Ada pula batu yang berbentuk aneh yang mirip paha ayam, mirip onta, mirip kepala gajah, karang yang berbunyi bila dipukul serta batu kelamin yang konon bisa memberikan jodoh bagi orang yang menyentuhnya. Setelah selesai mengunjungi Cagar Alam Pananjung, kita akan makan siang di restoran setempat dan berangkat kembali pulang menuju Jakarta. Dalam perjalanan pulang kita akan mampir ke daerah Raja Polah untuk melihat wisata belanja kerajinan bambu di Bamboo Handicraft. Malam hari kita akan tiba kembali di Jakarta dan sampai jumpa lagi pada acara Tour Pangandaran kami selanjutnya.

Paket tidak termasuk :

  • Pengeluaran dan kebutuhan pribadi
  • Obat-obatan pribadi
  • Penyimpangan dari jalur yang sudah ditentukan
  • Asuransi jiwa

Ketentuan pembayaran :

  • Pembayaran dapat dilakukan dengan uang muka sebesar 50% dari total harga kurang lebih 1 minggu sebelum keberangkatan.
  • Uang muka tidak dapat dikembalikan apabila terjadi pembatalan dari pihak peserta.
  • Uang muka akan dikembalikan 100% apabila terjadi pembatalan dari pihak Bandung Adventure yang disebabkan karena kurangnya jumlah peserta yang ikut, cuaca buruk dan berbagai hal lainnya yang akan mengganggu jalannya kegiatan.
  • Pelunasan total harga dilakukan paling lambat 3 hari sebelum keberangkatan.
  • Pelunasan tidak dapat dikembalikan apabila terjadi pembatalan dari pihak peserta 1 hari sebelum keberangkatan atau pada saat keberangkatan.
  • Keikut sertaan dapat digantikan dengan orang lain.
  • Kami penyelenggara berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik dan memuaskan.
  • Kami sebagai pihak penyelenggara tidak bertanggung jawab dan tidak bisa dituntut atas kejadian yang di luar kekuasaan kami seperti kehilangan, kerusakan, keterlambatan, kecelakaan, penundaan, pemogokan, perubahan acara perjalanan yang diakibatkan oleh bencana alam atau kerusuhan atau hal-hal lain diluar kekuasaan kami.
  • Kami Penyelenggara berhak untuk merubah jadwal keberangkatan, transportasi, hotel, akomodasi, acara wisata, restoran, dan lain2 jika diperlukan demi terlaksananya seluruh acara wisata.

*Untuk Penawaran Paket Gathering Pangandaran Bisa Langsung Menghubungi Kami.

5 Responses to "Paket Wisata Pangandaran, Batu Karas & Green Canyon"

  1. Permisi gan,,
    Salam kenal,,
    Barangkali agan minat juga untuk bikin paket wisata body rafting di green canyon,saya ßîşaª bantu untuk informasinya gan,,

    Saya sebagai Outbound Operator body rafting green canyon siap bantu Wisata Adventure nya.

  2. Amsar Juarsa says:

    Selamat Sore..

    Perkenalkan saya amsar dari INACO , kami ada rencana untuk gathering ke pangandaran untuk bulan April ini, bisa dibantu untuk dibuatkan penawarannya ke kami? , kalau bisa mohon di email ke alamat saya diatas. kami butuh info secepatnya.

    Tks,
    Amsar

  3. Roby says:

    Selamat Sore..

    Perkenalkan saya Roby dari ADIRA Finance , kami ada rencana untuk gathering ke pangandaran untuk bulan April ini jml peserta +- 120 orang, bisa dibantu untuk dibuatkan penawarannya untuk tujuan pangandaran saja, batukaras saja dan atau kedua lokasi tadi ke kami? , kalau bisa mohon di email ke alamat saya diatas. kami butuh info secepatnya.

    Tks,
    Roby

  4. pantai pangandaran green canyon begitu indah
    thanks bro infonya…

Leave a Reply

paket wisata bandung
paket wisata pulau bali
rafting citarik sukabumi

Search

About us

About UsBandung Adventure adalah sebuah event organizer yang bergerak di bidang jasa pelayanan paket wisata, gathering, outbond, dll sejak 2010. untuk Acara Perusahaan, Keluarga, Lembaga Instansi Pemerintah maupun Lembaga Pendidikan.

Info & Reservasi

Untuk Reservasi Dan Informasi Lebih Lanjut, Silahkan Hubungi :


Email :

bandungadventure@yahoo.co.id


Telepon :

(022) 727 9905

Jam Kerja Senin s/d Jumat (Office Hour)


Office Address :

Jl. Cibodas Raya, Ruko No. 1
Antapani-Bandung 40291


Atau Hubungi Team Marketing Kami :


Priatna (0813 20 11 90 90 )

PIN BB (24C4976B)

Cheppy (0813 94 92 99 90)

PIN BB (2B48D988)






Priatna
YM:bandungadventure


Fenny
YM:bandungadventure 2


Rekening Bandung Adventure

paket wisata pulau tidung, Paket Yogyakarta
132-05-9090909-0
a/n. CV. INDO BANDUNG KREASI

Dokumentasi Wisata

DSC01762 paket karimun jawa G4 DSC01526 dsc00209 dsc00270

Testimonials

Saya seneng bgt bisa kenal dengan team Bandung Adventure ini, semuanya di service memuaskan dengan harga ekonomis dan semuanya disesuaikan dengan budget yg kita mau, mesen hotel melalui travel ini perjalanan wisata lombok juga murah banyak ketimbang kita urus sendiri, kmrn pas baru nyampe di Objek Wisata lombok, mantafff bgt dech. buat tmn2 yg mau ke lombok, recomendasi bgt dech Bandung Adventure ini. TOP bgt..

Wiranto

Saya order Paket tour di bali 3 hari 2 malem 31 Agustus – 2 September 2012 kemarin. Hari H sampai di bali penjemputan juga on time.malah bisa kecepatan n sama yang jemput kudu nunggu dulu agak lama di terminal karena pesawatnya sempet delay. Pun demikian buat jadwal ke-2 penjemputan hari-hari berikutnya.ga ada yang telat.selalu on time.sekali lagi salut. Kesimpulannya gw puas dengan pelayanan Bandung Adventure ini – Harganya Sipp – orangnya ramah – most recommended deh !

Deni Nugraha

“Wisata bersama Bandung Adventure oke banget buat liburan kita. Dari pada ga tau jalan dan bingung mau kemana mending paket tour tinggal duduk manis jadwal perjalanan juga sudah ada. Antar jemput bandara ontime dan pelayananannya juga ramah dan baik. Jadi oke banget deh buat referensi liburan kalian ke Bali.”

Nunky Nur

Kami sekeluarga sangat puas dan berkesan sekali dengan pelayanan Bandung Adventure. Dari awal penjemputan hingga pengantaran ke bandara dengan guide yang berpengalaman. Anak saya pun ikut senang. Harga terjangkau dan service sesuai yang dijanjikan.Pastinya akan saya rekomendasikan ke temen2 di Jakarta. Sukses terus buat Bandung Adventure. Tunggu kunjungan kami berikutnya.

Adnan Saputra

Find Us on Facebook

By: Rashid Azar